Заметка к стенгазете. Спортзал стал лучше, чем новый

11 Августа 2013
ПечатьE-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 


В последнее время изменился вид школьного спортзала. Старшеклассники вместе с родителями установили решетки на окнах — это спасает стекло от непослушного мяча. Ученики 6—8 классов самостоятельно починили спортивные маты, хоть пришлось приложить незаурядные усилия. Поштукатурено и окрашено стены помещения.
Значительную роль в ремонте спортзала сыграл совет школы. Это она разыскала спонсоров-родителей, за чьи средства было приобретено все необходимое для работы.
Хочется искренне поблагодарить школьников и их родителей за хорошо выполненную работу. Такой труд является очень полезным для школы, ведь от возможности полноценно учиться на уроках физкультуры и тренироваться  после уроков зависит здоровье школьников. Следовательно, каждому из нас предоставлена немалая услуга .
Члены совета школы тоже поработали на славу. Современные за дизайном и опрятно выполненные решетки на окнах никоим образом не испортили интерьера, а искусственная кожа, которой обновлены маты, как не удивительно, сделала их лучше, чем они были когда-то. Без краски, кожи и особенно решеток о переоборудование спортзала на таком уровне нечего было бы мечтать. Таким образом, работа имела огромное значение и достойная чистосердечной благодарности от учеников и работников школы.

Похожие сочинения